Австралийский
языковой центр

Для Вас работают
3 офиса!

ул. Садовая 5, 4-й этаж, оф. 412

ул. Союзная 6 "А", ТЦ "Империал"

пр-т Хрущева 24

american-1209605_1280

Какие языки стоит учить сегодня?

Ритм нынешней жизни задает высокий темп, предъявляет большие требования к современному человеку, не позволяет ему стоять на месте, диктует необходимость постоянного самосовершенствования и развития.

Поэтому знание иностранных языков сегодня – это не столько преимущество человека, сколько необходимость. Считается, что владение иностранным языком — признак высокой квалификации кандидата при приеме на работу. Его знание позволяет специалисту зарабатывать на 10-15% больше, чем в среднем в аналогичной сфере. «Рабочий» английский, немецкий или, например, французский ценится во многих компаниях. Такой сотрудник быстро продвигается по карьерной лестнице, может рассчитывать на различные премии и бонусы.

 Иностранные языки помогут вам не только в работе, но и откроют возможность поступить в вуз за границу, переехать жить в другую страну, путешествовать практически без ограничений, читать литературу, слушать песни, смотреть любимые фильмы в оригинале. 

Какой иностранный язык учить первым?

Если вы решили изучать новый язык, перед вами откроется широкий выбор. Агрессивно захватывающий рынок китайский или уверенно расширяющий влияние арабский? Чопорный английский? А может страстный итальянский или португальский?  Одни языки хороши для делового общения, другие пригодятся вам в любой части света, а третьи – просто красиво звучат!

Английский язык.

Эксперты-лингвисты утверждают, что с точки зрения доступности и полезности лучше начать с английского. Это один из самых популярных языков международного общения, его понимают представители большинства стран, он востребован в бизнесе. США, Великобритания, Австралия — экономические и политические титаны, где специалисту со знанием языка будут открыты многие двери.

Английский — легкий, понятный язык, он логичен, и является своеобразной классикой. Он проникает во все национальные языки, из английского туда попадает много заимствований.  Он однозначно лидирует. 400 миллионов людей по всему миру считают английский своим родным языком. Прагматичные люди в наше время отдают предпочтение именно ему. 

На втором месте для россиян однозначно идет немецкий язык, на третьем — французский, четвертое место у итальянского с испанским. Ученые говорят, что  в ближайшие 10 лет эта ситуация в нашей стране существенно не поменяется.

Немецкий язык.

На немецком языке говорит большинство европейцев. Ведь после английского — это самый популярный язык в Европе. Есть мнение, что в немецком довольно сложная грамматика. Но на самом деле, этот язык покажется весьма легким в освоении для тех, кто знает английский. Зачастую многие слова очень похожи, что делает его изучение быстрым. 

 Несмотря на свои скромные размеры, Германия – «экономическая электростанция» Европы. Это государство имеет весомое политическое влияние и представлена в большинстве международных организаций. Так же, Германия — страна высоких технологий, развитого машиностроения,  энергетики, сельского хозяйства и многих других отраслей.

Правда стоит отметить, что немцы сами прекрасно владеют английским языком, но для установления лучших, более доверительных отношений между бизнес-партнерами говорить по-немецки все равно будет полезно. Немецкий язык распространен не только в Германии, но и в Австрии и большей части Швейцарии. 

Французский язык

Французский – это пятый​ по распространенности язык в мире. Он  считается красивым и мелодичным. Грамматика Французского довольно проста, но могут возникнуть сложности с многочисленными правилами чтения и произношения. На нем говорят в 29 странах мира. Французский язык пригодится для путешествий не только во Франции и Канаде, но и во многих африканских и азиатских странах (Гаити, Мадагаскаре и др.). 

Французский язык открывает новые возможности: бесплатное обучение во Франции, в том числе иностранным студентам, достаточно хорошо владеющим языком. Канада – так же страна с огромным экономическим потенциалом.

Плюсы изучения французского языка.

Кроме того, французский — официальный язык ООН, Красного Креста, Олимпийского комитета, НАТО. Здесь есть серьезные карьерные перспективы для специалистов в сфере логистики, юриспруденции, финансов, менеджмента.

Например, организации ООН часто набирает интернов на практику с владением французского языка. Даже в Великобритании большинству предпринимателей эксперты рынка труда рекомендуют изучать французский язык, потому что Франция и Бельгия являются важнейшими торговыми партнерами Британии после США.

Жизнь непрерывно меняется, требования суматошного 21 века постоянно растут, в связи с чем у современного человека возникает необходимость в изучении иностранных языков. И несомненными лидерами по востребованности в освоении языков остаются английский, французский и немецкий. Какой бы язык вы ни выбрали, какому бы ни отдали предпочтение, австралийский языковой центр готов вам в этом помочь! Мы предлагаем вам курсы английского, немецкого и французского языков в Курске. Занятия доступны как для начинающих, так и для тех, кто желает улучшить свой разговорный язык. Изучение языков в Курске проводится в мини группах либо индивидуально, в удобное для вас время. Также возможно корпоративное обучение языкам сотрудников компаний. Занятия иностранным с вашими сотрудниками могут проходить как на территории нашего центра, так и с выездом преподавателя в офис, в группах либо индивидуально. Ждем вас в  австралийском языковом центре!

Мы ждем Вас по адресу:

г. Курск, ул. Садовая 5, 4-й этаж, оф. 412

Мы ждем Вас по адресу:

г. Курск, ул. Союзная 6 "А", ТЦ "Империал"

Мы ждем Вас по адресу:

г. Курск, пр-т Хрущева 24