Австралийский
языковой центр

Для Вас работают
3 офиса!

ул. Садовая 5, 4-й этаж, оф. 412

ул. Союзная 6 "А", ТЦ "Империал"

пр-т Хрущева 24

Курсы разговорного английского

Разговорный английский язык – пожалуй, самая интересная, сложная и необходимая его часть. Интересная она, поскольку очень подвижная и постоянно меняется, как узоры пустынных барханов: практически каждый день, если это касается сленговых выражений и конструкций в частности. Сложной же эта область языка является потому, что в ней много деталей, не вписывающихся, а порой, и нарушающих правила, в ней есть аутентичность, которую сложно понять, не являясь носителем языка. Равно, как и в русском языке существуют разговорные выражения подобные «да нет, наверное», в английском тоже есть своя специфика. Почему разговорный английский необходим, думаю, пояснять не стоит.
Любой из вас может задаться вопросом: почему курсы разговорного английского языка существуют отдельно? Разве разговорный английский не входит в общий курс изучения? Безусловно, входит, однако, далеко не в том же самом объёме. Разговорные курсы лучше всего посещать, когда уже сформирована крепкая грамматическая и лексическая база, чтобы можно было целиком посвятить своё время на выработку грамотной и лаконичной устной речи.
Неужели я не смогу свободно общаться на английском языке без этих курсов? Конечно, сможете. Здесь всё зависит от ваших целей. Если вы хотите овладеть английским языком на крепком уровне туриста, изучившего язык – вам и без разговорных курсов будет неплохо. Уж спросить, как пройти в банк, сколько стоит чайник и заказать кофе где-нибудь в Лондоне или Сан-Франциско, вы сможете легко. Но если же ваш интерес состоит в том, чтобы овладеть устной речью на уровне носителя языка, чтобы, например, проходить собеседования, работать или учиться за границей, то без таких курсов не обойтись. Общий курс английского языка, как и уроки в школе или университете, где английский не является профильным предметом, научат вас говорить разве что предложениями из грамматических упражнений, что так же далеко от реальной устной речи, как от нас до Луны. Вспомните упражнения из учебников по русскому языку за любой класс. Разве мы с вами так разговариваем? Именно поэтому полезно не только читать английских и американских авторов в оригинале, чтобы расширять свой словарный запас, но и посещать языковые курсы разговорного английского, чтобы опытный специалист чётко отделил для вас художественную речь от разговорной и максимально подготовил вас к различным жизненным ситуациям, в которые вы попадёте за рубежом.

Мы ждем Вас по адресу:

г. Курск, ул. Садовая 5, 4-й этаж, оф. 412

Мы ждем Вас по адресу:

г. Курск, ул. Союзная 6 "А", ТЦ "Империал"